Lade Live-Webinare

« Alle Live-Webinare

Weizen – Grundnahrungsmittel oder Krankmacher?

07 März / 19:30 20:30

Weizen gehört mit Reis und Mais zu den mengenmäßig am Meisten verzehrten Grundnahrungsmitteln weltweit. Unsere Backwaren, aber auch Nudeln werden daraus hergestellt. Er steht praktisch täglich und mehrfach auf dem Tisch europäischer Haushalte. Es lohnt sich, mal genauer auf den Weizen und seine Familie zu schauen. Sie sind besser als ihr Ruf, können aber auch Probleme mitbringen.

Inhalt:
· Weizen, Dinkel & Co. – wer gehört alles zum Familie „Triticum“!
· Ihre Vorteile – ihre Nachteile, ihre Besonderheiten
· Gesundheitliche Wirkungen

Details

Datum:
07 März
Zeit:
19:30 – 20:30
Eintritt:
27,00€
Live-Webinarskategorie:

Kursleitung

Elke Grimpe
Telefon:
(040) 85 40 14 09
E-Mail:
info@gourmetrea.de

Online (Zoom)

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf “Karten kaufen” können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Teilnahme Onlinekurs 'Weizen – Grundnahrungsmittel oder Krankmacher?'
1 Person
27,00
Unlimitiert