Lade Live-Webinare

« Alle Live-Webinare

  • Diese Live-Webinar hat bereits stattgefunden.

Noch Fisch oder schon Algen – Jod!

21 Februar / 19:30 20:30

Seefisch gehört seit Jahrzehnten zu den Ernährungsempfehlungen, da er einen hohen Jodgehalt hat und wir Jod benötigen. In der veganen Ernährung wird der Fisch durch Algenprodukte ersetzt. Welche gibt es, wie können wir die verzehren oder brauchen wir doch jodierte Lebensmittel?

Inhalt:
· Jodversorgung in Deutschland
· Fischverzehr & Jodgehalt
· Algen statt Fisch – welche sind wie essbar?
· Jodversorgung in der Zukunft

Details

Datum:
21 Februar
Zeit:
19:30 – 20:30
Eintritt:
€27,00
Live-Webinarskategorie:

Kursleitung

Elke Grimpe
Telefon:
(040) 85 40 14 09
E-Mail:
info@gourmetrea.de

Online (Zoom)

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf „Tickets kaufen“ können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar