Lade Live-Webinare

« Alle Live-Webinare

Noch Fisch oder schon Algen – Jod!

21 Februar / 19:30 20:30

Seefisch gehört seit Jahrzehnten zu den Ernährungsempfehlungen, da er einen hohen Jodgehalt hat und wir Jod benötigen. In der veganen Ernährung wird der Fisch durch Algenprodukte ersetzt. Welche gibt es, wie können wir die verzehren oder brauchen wir doch jodierte Lebensmittel?

Inhalt:
· Jodversorgung in Deutschland
· Fischverzehr & Jodgehalt
· Algen statt Fisch – welche sind wie essbar?
· Jodversorgung in der Zukunft

Details

Datum:
21 Februar
Zeit:
19:30 – 20:30
Eintritt:
27,00€
Live-Webinarskategorie:

Kursleitung

Elke Grimpe
Telefon:
(040) 85 40 14 09
E-Mail:
info@gourmetrea.de

Online (Zoom)

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf “Karten kaufen” können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Teilnahme Onlinekurs 'Noch Fisch oder schon Algen – Jod!'
1 Person
27,00
Unlimitiert