
Hier lernen die Großen, was den Kleinen gut tut und schmeckt
Kinder essen anders. Wie Sie sie dabei optimal unterstützen können, vermitteln wir Ihnen in unseren Seminaren.
Unsere aktuellen Seminare:
-
Nachhaltig essen in der Kita - Hülsenfrüchte
Nachhaltig essen in der Kita - Hülsenfrüchte
Im Rahmen der Nachhaltigkeit wandelt sich der Speiseplan: weniger tierische, dafür mehr pflanzliche Produkte. Das bedeutet, das Fleisch und Fisch auf dem Speiseplan gegen z.B. Hülsenfrüchte getauscht werden.
Details
-
Lebensmittellernen im pädagogischen Alltag
Lebensmittellernen im pädagogischen Alltag
Die Zeit in der Kita ist gut geeignet um die Neugierde der Kinder auch für das Ernährungslernen zu nutzen.
Details
-
Tandem-Seminar Kinder helfen in der (Groß-)Küche
Tandem-Seminar Kinder helfen in der (Groß-)Küche
Neugierde und Begeisterung lassen Kinder am schnellsten Lernen, auch bei gesundheitsförderndem Verhalten. Da sie gern die Aufgaben der „Großen“ nachmachen: Warum nicht Kinder „mitkochen“ lassen, im Rahmen der Ernährungsbildung?
Details