Lade Live-Webinare

« Alle Live-Webinare

  • Diese Live-Webinar hat bereits stattgefunden.

Regionale Winterküche

18 Oktober / 19:30 - 20:30

26,00€

Regional und saisonal im Winter, wo es doch fast nichts gibt? Das soll gehen? Ohne Tomaten, Gurken und Paprika? Eintöniger Speiseplan? Mit Nichten! Die Winterküche mit frischen Zutaten ohne Importware ist lecker, abwechslungsreich und ernährungsphysiologisch sinnvoll!

Inhalte:

· Winter- und Lagergemüse
· Warum sie so wertvoll sind
· Verträglichkeit
· Tipps und Tricks für die Küche

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar

Details

Datum:
18 Oktober
Zeit:
19:30 - 20:30
Eintritt:
26,00€
Live-Webinarskategorie:

Kursort

Online (Zoom)

Kursleitung

Elke Grimpe
Telefon:
(040) 85 40 14 09
E-Mail:
egrimpe@gourmetrea.de
Kursleitung-Website anzeigen