Nachhaltig essen in der Kita – Wintergemüse
160 €

Started on 1. January 2020

Fortbildung für Hauswirtschaftskräfte

Teilnehmerzahl:
8 – max. 12

Seminarort:
gourmetrea

Termin:
25.01.2022

Uhrzeit:
9.00 – 16.00 Uhr

Preis/Person:
160,00 € inkl. MwSt.

Info:
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von gourmetrea.

Anmeldung:

Beschreibung:
Der Winter hat trotz Schnee und Kälte zahlreiche (Lager-)Gemüse zu bieten, die wohlschmeckend verarbeitet auch bei den Kleinsten punkten können. Rote Bete, Kürbis, Weißkohl, Rosenkohl, Lauch, usw. bringen viele Vitalstoffe auf den Teller und lassen uns die dunkle Jahreszeit locker überstehen. Nach einer kurzen Einführung zu den gesundheitsförderlichen Eigenschaften der Gemüse entstehen in der Küche kindgerechte Speisen.

Themenschwerpunkte u. a.:
• Gemüse – bunte Vielfalt die schmeckt
• Ihre unterstützenden Wirkungen
• Farbenfroh und lecker – Gemüse in der Kinderküche!