Nachhaltig essen in der Kita – Hülsenfrüchte
160 €

Started on 1. January 2020

Fortbildung für Hauswirtschaftskräfte

Teilnehmerzahl:
8 – max. 12

Seminarort:
gourmetrea

Termin:
31.03.2022

Uhrzeit:
9.00 – 16.00 Uhr

Preis/Person:
160,00 € inkl. MwSt.

Info:
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von gourmetrea.

Anmeldung:

Beschreibung:
Im Rahmen der Nachhaltigkeit wandelt sich der Speiseplan: weniger tierische, dafür mehr pflanzliche Produkte. Das bedeutet, das Fleisch und Fisch auf dem Speiseplan gegen z.B. Hülsenfrüchte getauscht werden.
Sie bringen pflanzliches Eiweiß auf den Tisch, lassen sich schnell und unkompliziert verarbeiten und schonen gleichzeitig mit dem günstigen Preis das Budget des Kindergartens. Noch ein Vorteil sollte nicht unerwähnt bleiben: Sie sind in allen Speisevorschriften erlaubt. Also die idealen Eiweißlieferanten in der Kita.
In diesem Seminar erweitern Sie Ihre Kenntnisse zu Hülsenfrüchten und setzen Ihr neues Wissen gleich ganz praktisch in kleinkindgerechte Speisen um.

Themenschwerpunkte u. a.:
• Die Fakten – warum sie so wertvoll sind
• Tipps für eine schnelle Küche mit Hülsenfrüchten
• Neues für Frühstück bis zum Nachmittagsnack