Fortbildung für Hauswirtschaftskräfte
Teilnehmerzahl:
8 – max. 12
Seminarort:
gourmetrea
Termin:
23.6.2022
Uhrzeit:
9.00 – 16.00 Uhr
Preis/Person:
160,00 € inkl. MwSt.
Info:
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von gourmetrea.
Anmeldung:
Beschreibung:
Im Rahmen der Nachhaltigkeit wandelt sich der Speiseplan: weniger tierische, dafür mehr pflanzliche Produkte und da sind Getreide/Pseudogetreide ein wichtiger Lieferant.
Schon mit Emmer, Einkorn und Kamut gebacken? Hirse zu Bratlingen, Auflauf und Aufstrichen verarbeitet? Getreide wird in der Küche eher noch stiefmütterlich behandelt. Das wollen wir in dem Seminar ändern: Erweitern Sie Ihre Kenntnisse rund um Getreide und seine Möglichkeiten und setzen Ihr neues Wissen gleich ganz praktisch in kleinkindgerechte Speisen um.
Themenschwerpunkte u. a.:
• Getreide und seine Vielfalt
• Gesundheitliche Aspekte
• Tipps für eine schnelle Küche mit Getreide
• Rezepte für alle Mahlzeiten