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Ganz praktisch: Gelier- und Bindemittel in der Küche

01 November / 19:30 - 20:30

26€

Das Andicken von kalten und warmen Flüssigkeiten ist eine gängige Praxis in der Küche und gibt so mancher Speise erst ihre Konsistenz. Es gibt klassische Bindemittel und auch neuere Möglichkeiten.

Inhalt:

· Verschiedene Bindemittel kurz vorgestellt
· Binden von kalten Flüssigkeiten
· Binden von heißen Flüssigkeiten

Karten

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Teilnahme Onlinekurs "Ganz praktisch: Gelier- und Bindemittel in der Küche"
1 Person
26,00
Unlimitiert

Details

Datum:
01 November
Zeit:
19:30 - 20:30
Eintritt:
26€
Live-Webinarskategorie:

Kursort

Online (Zoom)

Kursleitung

Elke Grimpe
Telefon:
(040) 85 40 14 09
E-Mail:
egrimpe@gourmetrea.de
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