Kochseminar „Vegetarisch-vegane Küche“
265 €

Started on 1. October 2020

Teilnahme:
Freiwillig

Teilnahmevoraussetzung:

Teilnehmerzahl:
8 – max. 12

Seminarort:
gourmetrea, Wattenbergstraße 28, 21075 Hamburg

Seminardauer:
1,5 Tage
(Beginn Sa. 13:00 Uhr – 21:00 Uhr / So. 9:00 Uhr – 13:00 Uhr), 16 U-Std.

Preis:
Die Teilnahmegebühr beträgt 265 € (inkl. Lebensmittel).

Info:
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von gourmetrea.

Beschreibung:
Eine vegetarische oder vegane Ernährung die köstlich schmeckt und nebenbei noch gesundheitsförderlich ist, kann alle begeistern. Selbstzubereitete frische Speisen schmecken schon anders und mit der passenden Technik und kleinen Tricks entstehen genussvolle Gerichte für Groß und Klein.
In diesem Praxisseminar steht die Vor- und Zubereitung im Focus, um optimale Ergebnisse auf dem Teller zu erzielen. So können Getreide und Hülsenfrüchte, die in der Vergangenheit eher ein Schattendasein führten, mit den richtigen Techniken groß herauskommen. Außerdem gibt es natürlich leckere Rezepte, sowie Raum für Fragen und Diskussionen rund um Essen & Trinken.

Inhalte des Seminars:
• Zubereitungstechniken in der vegetarisch-veganen Küche
• Optimale Verarbeitung von Getreide und Hülsenfrüchten
• Vom Frühstück bis zum Abend: vegetarisch-vegane Rezepte